Armazenar despejos

12 de abril de 2024

ID 158644

Um arquivo de dump contém todas as informações sobre a memória de trabalho de processos do Kaspersky Endpoint Security no momento em que arquivo de dump foi criado.

Os arquivos de despejo salvos podem conter dados confidenciais. Para controlar o acesso aos dados, você deve assegurar independentemente a segurança dos arquivos de despejo.

Os arquivos de dump são armazenados no computador enquanto o aplicativo estiver em uso, e excluídos permanentemente quando o aplicativo é removido. Os arquivos de despejo são armazenados na pasta %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES.21.17\Traces.

Como ativar a gravação do dump no Console de Administração (MMC)

Como ativar a gravação do dump no Web Console e no Cloud Console

Como ativar a gravação do dump na interface do aplicativo