SANDBOX. Gerenciamento do Kaspersky Sandbox

12 de abril de 2024

ID 218182

Comandos para gerenciar o componente Kaspersky Sandbox:

• Ative ou desative o componente Kaspersky Sandbox.

O componente Kaspersky Sandbox permite a interoperabilidade com a solução Kaspersky Sandbox.

• Configure o componente Kaspersky Sandbox:
    • Conecte o computador aos servidores Kaspersky Sandbox.

Os servidores usam imagens virtuais implantadas de sistemas operacionais Microsoft Windows para executar os objetos que precisam ser verificados. É possível inserir um endereço IP (IPv4 ou IPv6) ou um nome de domínio totalmente qualificado. Para obter detalhes sobre como implantar imagens virtuais e configurar servidores Kaspersky Sandbox, consulte a Ajuda do Kaspersky Sandbox.

• Configure o tempo de conexão esgotado para o Kaspersky Sandbox.

Tempo limite para receber uma resposta a uma solicitação de verificação de objeto do servidor Kaspersky Sandbox. Após o tempo limite expirar, o Kaspersky Sandbox redireciona a solicitação para o próximo servidor. O valor do tempo limite depende da velocidade e estabilidade da conexão. O valor padrão é 5 segundos.

• Configure uma conexão confiável entre o computador e os servidores Kaspersky Sandbox.

Para configurar uma conexão confiável com os servidores Kaspersky Sandbox, é preciso preparar um certificado TLS. Em seguida, é preciso adicionar o certificado aos servidores do Kaspersky Sandbox e à política do Kaspersky Endpoint Security. Para obter detalhes sobre como preparar o certificado e adicioná-lo aos servidores, consulte a ajuda do Kaspersky Sandbox.

• Exibe as configurações atuais do componente.

Sintaxe de comando

avp.com stop sandbox [/login=<nome de usuário> /password=<senha>]

avp.com start sandbox

avp.com sandbox /set [--tls=yes|no] [--servers=<endereço do servidor>:<porta>] [--timeout=<tempo limite de conexão ao servidor do Kaspersky Sandbox (ms)>] [--pinned-certificate=<caminho para o certificado TLS>][/login=<nome de usuário> /password=<senha>]

avp.com sandbox /show

Operação

stop

Desative o componente Kaspersky Sandbox.

start

Ative o componente Kaspersky Sandbox.

set

Configure o componente Kaspersky Sandbox. É possível modificar as seguintes configurações:

• Utilizar uma conexão confiável (--tls);
  • Adicionar um certificado TLS (--pinned-certificate);
  • Definir o tempo limite de conexão do servidor do Kaspersky Sandbox (--timeout);
  • Adicionar servidores Kaspersky Sandbox (--servers).

show

Exibe as configurações atuais do componente. A seguinte resposta é obtida:

sandbox.timeout=<Kaspersky Sandbox server connection timeout (ms)>

sandbox.tls=<trusted connection status>

sandbox.servers=<list of Kaspersky Sandbox servers>

Autenticação

/login=<nome do usuário> /password=<senha>

Credenciais da conta de usuário com as permissões de Proteção por senha necessárias.

Exemplo:

avp.com start sandbox

avp.com sandbox /set --tls=yes --pinned-certificate="C:\Users\Admin\certificate.pem"

avp.com sandbox /set --servers=10.10.111.0:147