Configurar o tamanho máximo de Backup

12 de abril de 2024

ID 128124

Você pode especificar o tamanho máximo do backup. O tamanho do Backup é ilimitado por padrão. Após o tamanho máximo ser atingido, o Kaspersky Endpoint Security exclui automaticamente os arquivos mais antigos do Backup.

Para configurar o tamanho máximo de Backup:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisRelatórios e armazenamento.

Janela Configurações de relatórios e armazenamento. O usuário pode definir o tamanho e limitar o tempo de armazenamento de relatórios e objetos no repositório.

Configurações de backup

3. No bloco Backup, marque a caixa de seleção Limitar o tamanho do backup a N MB. Se a caixa de seleção estiver marcada, o tamanho máximo de armazenamento será limitado ao valor definido. Por padrão, a dimensão máxima é 1024 MB. Para evitar ultrapassar o tamanho máximo de armazenamento, o Kaspersky Endpoint Security exclui os arquivos mais antigos do arquivo automaticamente quando o tamanho máximo é atingido.
  4. Salvar alterações.