Provisão de dados segundo o Contrato de Licença do Usuário Final

12 de abril de 2024

ID 127996

Se um código de ativação for aplicado para ativar o Kaspersky Endpoint Security, você aceitará enviar periodicamente para o Kaspersky as seguintes informações automaticamente, com a finalidade de verificar o uso correto do aplicativo:

• Tipo, versão e localização do Kaspersky Endpoint Security;
  • Versões de atualizações instaladas do Kaspersky Endpoint Security;
  • ID do computador e ID da instalação específica do Kaspersky Endpoint Security no computador;
  • Número de série e identificador da chave ativa;
  • Tipo, versão e taxa de bits do sistema operacional e nome do ambiente virtual (se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado em um ambiente virtual);
  • ID de solicitação exclusivo para os serviços do Titular dos direitos;
  • IDs dos componentes do Kaspersky Endpoint Security que estão ativos quando as informações são transmitidas.

A Kaspersky também pode usar essas informações para gerar estatísticas sobre a disseminação e o uso do software da Kaspersky.

Ao usar um código de ativação, você concorda em transmitir automaticamente os dados listados acima. Se não concordar em transmitir essas informações à Kaspersky, você deve usar arquivo de chave para ativar o Kaspersky Endpoint Security.

Ao aceitar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final, você aceita transmitir automaticamente as seguintes informações:

• Ao atualizar o Kaspersky Endpoint Security:
    • versão do Kaspersky Endpoint Security;
    • ID do Kaspersky Endpoint Security;
    • chave ativa;
    • ID único de início da tarefa de atualização;
    • ID único de instalação do Kaspersky Endpoint Security.
  • Ao seguir links da interface do Kaspersky Endpoint Security:
    • versão do Kaspersky Endpoint Security;
    • Versão do sistema operacional;
    • Data de ativação do Kaspersky Endpoint Security;
    • data de expiração da licença;
    • Data de criação da chave;
    • Data de instalação do Kaspersky Endpoint Security;
    • ID do Kaspersky Endpoint Security;
    • ID da vulnerabilidade detectada no sistema operacional;
    • ID da última atualização instalada para o Kaspersky Endpoint Security;
    • Hash da ameaça detectada no arquivo e o nome dessa ameaça segundo a classificação da Kaspersky;
    • Categoria de erro de ativação do Kaspersky Endpoint Security;
    • Código de erro de ativação do Kaspersky Endpoint Security;
    • Número de dias antes da expiração da chave;
    • O número de dias que se passaram desde que a chave foi adicionada;
    • Número de dias que se passaram desde que a licença expirou;
    • Número de computadores nos quais a licença atualmente em uso foi aplicada;
    • chave ativa;
    • Termo de licença do Kaspersky Endpoint Security;
    • Status atual da licença;
    • Tipo de licença atualmente em uso;
    • Tipo de aplicativo;
    • ID único de início da tarefa de atualização;
    • ID único de instalação do Kaspersky Endpoint Security no computador;
    • Idioma de interface do Kaspersky Endpoint Security.

As informações recebidas são protegidas pela Kaspersky conforme a lei e os requisitos e as regulações aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por canais de comunicação criptografados.

Leia o Contrato de Licença do Usuário Final e visite o site da Kaspersky para saber mais sobre como recebemos, processamos, armazenamos e destruímos informações sobre o uso do aplicativo após você aceitar o Contrato de Licença do Usuário Final e concordar com a Declaração da Kaspersky Security Network. Os arquivos license.txt e ksn_<ID do idioma>.txt contêm o texto do Contrato de Licença de Usuário Final e a Declaração da Kaspersky Security Network e estão incluídos no kit de distribuição do aplicativo.