Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows

12 de abril de 2024

ID 222859

Novidades do versão 12.5
  • Uma nova categoria de recursos da Web Ferramentas de IA Generativa foi adicionado. É possível configurar o acesso aos sites da nova categoria com o uso do Controle da Web.
  • A opção de verificar o tráfego dos clientes de e-mail do MyOffice Mail e do R7-Office Organizer foi adicionada. Agora, o componente Proteção Contra Ameaças ao Correio verifica não apenas os anexos de mensagens no download, mas também as mensagens enviadas e recebidas.
  • Novidades de cada versão do Kaspersky Endpoint Security for Windows

Iniciar
Eliminar ameaças
Usar o KES como parte de outras soluções
Provisão de dados

Nesta Ajuda

Novidades

Perguntas frequentes