Usar armazenamento de certificado de sistema confiável

12 de abril de 2024

ID 131348

O uso do armazenamento de certificado de sistema permite excluir aplicativos assinados por uma assinatura digital confiável de verificações de vírus. O Kaspersky Endpoint Security atribui automaticamente esses aplicativos ao grupo Confiável.

Para começar a usar o armazenamento de certificado de sistema confiável:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisExclusões e tipos de objetos detectados.
  3. Na lista suspensa Armazenamento de certificado do sistema confiável, selecione qual armazenamento do sistema deve ser considerado como confiável pelo Kaspersky Endpoint Security.
  4. Salvar alterações.