KSN. Alternância entre KSN / KPSN

12 de abril de 2024

ID 207430

Seleção de uma solução da Kaspersky para determinar a reputação de arquivos ou sites. O Kaspersky Endpoint Security é compatível com as seguintes soluções de infraestrutura para trabalhar com os bancos de dados de reputação Kaspersky:

• A Kaspersky Security Network (KSN) é a solução usada pela maioria dos aplicativos da Kaspersky. Os participantes da KSN recebem e enviam informações da Kaspersky sobre objetos detectados no computador do usuário para serem analisadas adicionalmente por seus analistas e para serem incluídas nos bancos de dados estatísticos e de reputação.
  • A Kaspersky Private Security Network (KPSN) é uma solução que permite aos usuários de computadores que hospedam o Kaspersky Endpoint Security ou outros aplicativos da Kaspersky obtenham acesso aos bancos de dados de reputação da Kaspersky, além de outros dados estatísticos sem fazer o envio de dados para a Kaspersky a partir de seus próprios computadores. A KPSN foi desenvolvida para clientes corporativos que não podem participar da Kaspersky Security Network por qualquer um dos seguintes motivos:
    • Estações de trabalho locais não estão conectadas à Internet.
    • A transmissão de quaisquer dados para fora do país ou fora da rede local corporativa é proibida por lei ou restrita pelas políticas de segurança corporativa.

Sintaxe de comando

avp.com KSN /global | /private <nome do arquivo>

Arquivo de configuração do Kaspersky Security Network

<nome do arquivo>

Nome do arquivo de configuração que contém as configurações da Kaspersky Private Security Network. Esse arquivo tem a extensão PKCS7 ou PEM.

Exemplo:

avp.com KSN /global

avp.com KSN /private C:\ksn_config.pkcs7

Consulte também:

Ativar e desativar o uso do Kaspersky Security Network

Limitações da Kaspersky Private Security Network

Ativar e desativar o modo na nuvem para os componentes de proteção

Verificar a reputação de um arquivo np Kaspersky Security Network