Ativar o antibridging

12 de abril de 2024

ID 156085

O Antibridging é desativado por padrão.

Para ativar o Antibridging:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle de dispositivos.
  3. No bloco Acessar as configurações, clique no botão Antibridging.
  4. Use o botão de alternância Ativar Antibridging para ativar ou desativar esse recurso.
  5. Salvar alterações.

Depois que o Antibridging é ativado, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia conexões já estabelecidas, de acordo com as regras de conexão.