Pausa automática da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

12 de abril de 2024

ID 123514

Você pode configurar a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo para pausar automaticamente em um horário especificado ou ao trabalhar com aplicativos específicos.

A Proteção Contra Ameaças ao Arquivo deve ser pausada somente como um último recurso quando entrar em conflito com alguns aplicativos. Se surgir algum conflito durante a execução de um componente, é recomendável entrar em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky. Os especialistas de suporte o ajudarão a configurar a execução simultânea do componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo com outros aplicativos em seu computador.

Para configurar a pausa automática da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção Contra Ameaças ao Arquivo.
  3. Clique Configurações avançadas.
  4. No bloco Pausar a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo, clique no link Pausar a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo.
  5. Na janela que é aberta, defina as configurações para pausar a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo:
    1. Configure uma programação para pausar automaticamente a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo.
    2. Crie uma lista de aplicativos cuja operação deve fazer com que a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo pause suas atividades.
  6. Salvar alterações.