Ativar e desativar o Controle de Dispositivo

12 de abril de 2024

ID 128043

Por padrão, o Controle de Dispositivos está ativado.

Para ativar ou desativar o Controle de Dispositivos:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle de dispositivos.
  3. Use o botão de alternância do Controle de dispositivos para ativar ou desativar o componente.
  4. Salvar alterações.

Como resultado, se o Controle de Dispositivos estiver ativado, o aplicativo retransmitirá informações sobre os dispositivos conectados ao Kaspersky Security Center. É possível visualizar a lista de dispositivos conectados no Kaspersky Security Center na pasta AvançadoRepositóriosHardware.