Migração de componentes do KSWS

12 de abril de 2024

ID 243115

Antes da instalação, o Kaspersky Endpoint Security verifica o computador para confirmar se há algum aplicativo da Kaspersky. Caso o Kaspersky Security for Windows Server esteja instalado no computador, o KES detecta o conjunto de componentes do KSWS instalados e seleciona os mesmos componentes para instalação.

Os componentes do KES que o KSWS não possui são instalados da seguinte forma:

• A Proteção AMSI, a Prevenção de Intrusão do Host e o Mecanismo de Remediação são instalados com as configurações padrão.
  • Os componentes de Prevenção contra ataque BadUSB, Controle Adaptativo de Anomalias, Criptografia de dados e Detection and Response são ignorados.

Quando instalado remotamente, o aplicativo KES ignora o conjunto de componentes KSWS instalados. O instalador instala os componentes selecionados nas propriedades do pacote de instalação. Depois da instalação do Kaspersky Endpoint Security e migração das políticas e tarefas, as configurações do KES são definidas de acordo com as configurações do KSWS.