LICENSE. Licença

12 de abril de 2024

ID 181302

Execute operações com as chaves de licença do Kaspersky Endpoint Security ou com as chaves do EDR Optimum ou EDR Expert (Kaspersky Endpoint Detection and Response Add-on).

Para executar este comando e remover uma chave de licença, a Proteção por senha deve estar ativada. O usuário deve ter a permissão Remover a chave.

Sintaxe de comando

avp.com LICENSE <operação> [/login=<nome do usuário> /password=<senha>]

Operação

/ADD <nome do arquivo>

Aplique o arquivo de chave para ativar o Kaspersky Endpoint Security. Se o aplicativo já estiver ativado, a chave será adicionada como reserva.

/ADD <código de ativação>

Ative o Kaspersky Endpoint Security usando um código de ativação. Se o aplicativo já estiver ativado, a chave será adicionada como reserva.

/REFRESH

Atualize o status da licença do Kaspersky Endpoint Security. Como resultado, o aplicativo recebe as informações atualizadas sobre o status da licença dos servidores de ativação da Kaspersky.

/REFRESH EDR

Atualize o status da licença do Kaspersky Endpoint Detection and Response Add-on. Como resultado, o aplicativo recebe as informações atualizadas sobre o status da licença dos servidores de ativação da Kaspersky.

/DEL /login=<nome do usuário> /password=<senha>

Remover a chave de licença do aplicativo. A chave reserva também será removida.

/DEL EDR /login=<nome do usuário> /password=<senha>

Remover a chave de licença do Kaspersky Endpoint Detection and Response Add-on. A chave reserva também será removida.

Autenticação

/login=<nome do usuário> /password=<senha>

Credenciais da conta de usuário com as permissões de Proteção por senha necessárias.

Exemplo:

avp.com LICENSE /ADD file.key

avp.com LICENSE /ADD AAAAA-BBBBB-CCCCC-DDDDD

avp.com LICENSE /DEL EDR /login=KLAdmin /password=!Password1

Consulte também:

Sobre o código de ativação

Sobre o arquivo de chave

Sobre chave de licença