Desinfecção de ameaças ativas em estações de trabalho

12 de abril de 2024

ID 224289

Para trabalhar com ameaças ativas em estações de trabalho, ative a tecnologia de Desinfecção Avançada nas configurações do aplicativo. Em seguida, configure a experiência do usuário nas propriedades da tarefa de Verificação de malware. Há uma caixa de seleção Executar a Desinfecção Avançada imediatamente nas propriedades da tarefa. Se o sinalizador for definido, o Kaspersky Endpoint Security executará a desinfecção sem notificar o usuário. Quando a desinfecção for concluída, o computador será reiniciado. Se o sinalizador não estiver definido, o Kaspersky Endpoint Security exibirá uma notificação sobre as ameaças ativas (veja a figura abaixo). Não é possível fechar essa notificação sem processar o arquivo.

A Desinfecção Avançada durante uma tarefa de verificação de vírus em um computador será executada somente se o recurso de Desinfecção Avançada estiver ativado nas propriedades da política aplicada a este computador.

Notificação de detecção de malware. O usuário pode executar a desinfecção com ou sem reinicialização do computador.

Notificação sobre ameaça ativa