Ativar e desativar uma regra de rede de aplicativo

12 de abril de 2024

ID 133631

Para ativar ou desativar uma regra de rede de um aplicativo:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasFirewall.
  3. Clique Regras para aplicativos.

Abrirá a lista de regras de aplicativo.

4. Na lista de aplicativos, selecione o aplicativo ou grupo de aplicativos em que deseja criar ou editar de uma regra de rede.
  5. Clique com o botão direito para abrir o menu de contexto e selecione Detalhes e regras.

A janela de propriedades e regras de aplicativo é exibida.

6. Selecione a guia Regras de rede.
  7. Na lista de regras de rede para grupos de aplicativos, selecione a regra de rede relevante.

A janela de propriedades de regras de rede é exibida.

8. Defina o status Ativo ou Inativo para a regra de rede.

Não é possível desativar uma regra de rede de grupo de aplicativos criada pelo Firewall por padrão.

9. Salvar alterações.