Ativar e desativar o uso do Kaspersky Security Network

12 de abril de 2024

ID 126799

Para ativar ou desativar o uso da Kaspersky Security Network:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Avançada Contra AmeaçasKaspersky Security Network.
  3. Use o botão de alternância do Kaspersky Security Network para ativar ou desativar o componente.

Se você habilitou o uso da KSN, o Kaspersky Endpoint Security exibirá a Declaração da Kaspersky Security Network. Leia e aceite os termos de uso da Declaração da Kaspersky Security Network (KSN) caso concorde com eles.

Por padrão, o Kaspersky Endpoint Security usa o modo KSN estendido. O modo KSN estendido é um modo no qual o Kaspersky Endpoint Security envia dados adicionais para a Kaspersky.

4. Caso necessário, desative a opção Ativar modo KSN estendido.
  5. Salvar alterações.

Como resultado, se o uso da KSN estiver habilitado, o Kaspersky Endpoint Security usa informações sobre a reputação de arquivos, recursos da Web e aplicativos recebidos da Kaspersky Security Network.