Configurar endereços de exclusões de bloqueio

12 de abril de 2024

ID 130879

O Kaspersky Endpoint Security pode reconhecer um ataque de rede e bloquear uma conexão de rede não segura que esteja transmitindo um grande número de pacotes (por exemplo, de câmeras de vigilância). Para trabalhar com dispositivos confiáveis, você pode adicionar os endereços IP desses dispositivos à lista de exclusões. Também é possível selecionar o protocolo e a porta usados para comunicação e permitir atividades de rede específicas.

A capacidade de selecionar protocolos e portas para exclusões foi adicionada ao Kaspersky Endpoint Security 12.2. Certifique-se de que o aplicativo e o plug-in de gerenciamento estejam atualizados para a versão 12.2 ou posterior. Se uma versão anterior do aplicativo ou do plug-in de gerenciamento estiver sendo utilizada, o Kaspersky Endpoint Security pode permitir atividades de rede apenas pelo endereço IP.

Como configurar endereços de exclusões de bloqueio no Console de Administração (MMC)

Como configurar endereços de exclusões de bloqueio no Web Console e no Cloud Console

Como configurar endereços de exclusões de bloqueio na interface do usuário do aplicativo