Protegendo arquivos de despejo e arquivos de rastreamento

12 de abril de 2024

ID 131264

Os arquivos de dump e rastreamento contêm informações sobre o sistema operacional e também podem conter dados de usuário. Para impedir o acesso não autorizado a tais dados, você pode ativar a proteção de arquivos de dump e arquivos de rastreamento.

Se a proteção de arquivos de dump e de rastreamento for ativada, os arquivos poderão ser acessados pelos seguintes usuários:

• Os arquivos de dump podem ser acessados pelo administrador de sistema e administrador local, e pelo usuário que ativou a escrita de arquivos de dump e arquivos de rastreamento.
  • Os arquivos de rastreamento podem ser acessados somente pelo administrador do sistema e administrador local.

Como ativar a proteção de arquivos de despejo e arquivos de rastreamento no Console de Administração (MMC)

Como ativar a proteção de arquivos de despejo e arquivos de rastreamento no Web Console e no Cloud Console

Como ativar a proteção de arquivos de despejo e arquivos de rastreamento na interface do aplicativo

Os arquivos de dump e os arquivos de rastreamento que foram escritos enquanto a proteção foi ativada permanecem protegidos até depois que essa função é desativada.