Exibir o relatório de criptografia de dados

12 de abril de 2024

ID 128372

O Kaspersky Security Center permite criar relatórios de criptografia de dados:

• Relatório de status da criptografia dos dispositivos gerenciados. O relatório inclui informações indicando se o status da criptografia do computador está em conformidade com a política de criptografia.
  • Relatório de status da criptografia dos dispositivos de armazenamento em massa. O relatório inclui informações sobre o status da criptografia de dispositivos externos e dispositivos de armazenamento.
  • Relatório de direitos de acesso aos dispositivos criptografados. O relatório inclui informações sobre o status das contas que têm acesso a unidades criptografadas.
  • Relatório de erros na criptografia de arquivos. O relatório inclui informações sobre os erros ocorridos durante a execução de tarefas de criptografia ou descriptografia de dados em computadores.
  • Relatório de bloqueio de acesso aos arquivos criptografados. O relatório inclui informações sobre os aplicativos tendo o acesso a bloqueado aos arquivos criptografados.

Para visualizar o relatório de criptografia de dados:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Servidor de Administração da árvore do Console de administração, selecione a guia Relatórios.
  3. Clique no botão Novo modelo de relatório.

O Assistente de novo modelo de relatório é iniciado.

4. Siga as instruções do Assistente de Modelo de Relatório. Na janela Selecionar o tipo de modelo de relatório, na seção Outro, selecione um dos relatórios de criptografia de dados.

Depois que você terminou com o Novo Assistente de Modelo de Relatório, o novo modelo de relatório aparece na tabela na guia Relatórios.

5. Selecione o modelo de relatório que foi criado nas etapas anteriores das instruções.
  6. No menu de contexto do modelo, selecione Exibir o relatório.

O processo de geração do relatório é iniciado. O relatório é exibido em uma nova janela.