Exportar e importar exclusões para regras de controle adaptativo de anomalias

12 de abril de 2024

ID 175494

Para exportar ou importar a lista de exclusões para regras selecionadas:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle Adaptativo de Anomalias.
  3. No bloco Regras, clique no botão Editar regras.

A lista de regra de controle adaptativo de anomalias é aberta.

4. Para exportar a lista de regras:
    1. Selecione as regras cujas exceções deseja exportar.
    2. Clique Exportar.
    3. Na janela exibida, especifique o nome do arquivo XML para o qual você quer exportar a lista de exclusões e selecione a pasta na qual você quer salvar esse arquivo.
    4. Confirme que deseja exportar apenas as exclusões selecionadas ou exportar toda a lista de exclusões.
    5. Salvar o arquivo.
  5. Para importar a lista de regras:
    1. Clique Importar.
    2. Na janela exibida, selecione o arquivo XML do qual deseja importar a lista de exclusões.
    3. Abra o arquivo.

Se o computador já tiver uma lista de exclusões, o Kaspersky Endpoint Security solicitará que você exclua a lista existente ou adicione novas entradas a ela a partir do arquivo XML.

6. Salvar alterações.