Configurar a exibição de avisos sobre o status do aplicativo na área de notificação

12 de abril de 2024

ID 131802

Para configurar a exibição de avisos de status do aplicativo na área de notificação:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisInterface.
  3. No bloco Mostrar o status do aplicativo na área de notificações, marque as caixas de seleção ao lado das categorias de eventos sobre os quais deseja ver notificações na área de notificação do Microsoft Windows.
  4. Salvar alterações.

Quando os eventos associados às categorias selecionadas ocorrerem, o ícone de aplicativo na área de notificação vai se modificar para Ícone do aplicativo com o status “Licença expirada”. ou Ícone do aplicativo com o status “Aviso”., dependendo da gravidade do aviso.