Exibir eventos resultantes da operação de teste do componente Controle de Aplicativos

12 de abril de 2024

ID 165757

Para exibir eventos de testes do Controle de Aplicativos recebidos pelo Kaspersky Security Center:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Servidor de Administração da árvore do Console de Administração, selecione a guia Eventos.
  3. Clique no botão Criar a seleção.
  4. Na janela exibida, selecione a seção Eventos.
  5. Clique no botão Limpar tudo.
  6. Na tabla Eventos, marque as caixas de seleção Proibida a inicialização do aplicativo em modo de teste e Permitida a inicialização do aplicativo em modo de teste.
  7. Salvar alterações.
  8. Na lista suspensa Seleções de eventos, marque a seleção criada.
  9. Clique no botão Executar seleção.