Editar modelos de mensagens de acesso a arquivos criptografados

12 de abril de 2024

ID 123497

Para editar modelos de mensagens de acesso a arquivos criptografados:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na árvore do console, selecione Políticas.
  3. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  4. Na janela da política, selecione Criptografia de dadosConfigurações comuns de criptografia.
  5. No bloco Modelos, clique no botão Modelos.
  6. Na janela que é aberta, faça o seguinte:
    • Se desejar editar o modelo de mensagem do usuário, selecione a guia Mensagem do usuário. A janela a seguir é aberta quando o usuário tentar acessar um arquivo criptografado e não há uma chave disponível no computador para acessar os arquivos criptografados (ver figura abaixo). Ao clicar no botão Enviar por e-mail, uma mensagem de usuário é criada automaticamente. Esta mensagem é enviada ao administrador da rede local corporativa junto com o arquivo solicitando acesso a arquivos criptografados.
    • Se desejar editar o modelo de mensagem do administrador, selecione a guia Mensagem do administrador. O usuário recebe essa mensagem após o acesso aos arquivos criptografados ser concedido.
  7. Edite os modelos de mensagem.
  8. Salvar alterações.

Uma janela com um arquivo de solicitação para acessar os dados criptografados. O usuário pode salvar o arquivo gerado em disco ou enviá-lo por e-mail.

Restaurar acesso aos arquivos criptografados.

Consulte também:

Editar modelos de mensagens do Controle da Web

Editar os modelos de mensagens do Controle de Dispositivo

Editar modelos de mensagem de Controle de Aplicativos

Editar modelos de mensagem de Controle Adaptativo de Anomalias