Atualizar a partir de uma pasta compartilhada

12 de abril de 2024

ID 176801

Para conservar o tráfego de Internet, você pode configurar atualizações de bancos de dados e módulos do aplicativo em computadores da rede local da organização a partir de uma pasta compartilhada. Para isso, um dos computadores na rede local da organização deve receber pacotes de atualização do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center ou dos servidores de atualização da Kaspersky e, em seguida, copiar o pacote de atualização recebido para a pasta compartilhada. Outros computadores na rede local da organização poderão receber o pacote de atualização desta pasta compartilhada.

A versão e localização do aplicativo Kaspersky Endpoint Security que copia o pacote de atualização para uma pasta compartilhada deve corresponder à versão e localização do aplicativo que atualiza os bancos de dados a partir da pasta compartilhada. Se as versões ou localizações dos aplicativos não forem correspondentes, a atualização do banco de dados pode terminar com um erro.

A configuração de atualizações do banco de dados e do módulo do aplicativo a partir de uma pasta compartilhada consiste nas seguintes etapas:

1. Configuração das atualizações do módulo do aplicativo e banco de dados a partir de um repositório de servidor.
  2. Ativação da ação de cópia do pacote de atualização para uma pasta compartilhada em um dos computadores na rede local.

Como ativar a cópia do pacote de atualização para a pasta compartilhada no Console de administração (MMC)

Como ativar a cópia do pacote de atualização para a pasta compartilhada no Web Console e no Cloud Console

Como ativar a cópia do pacote de atualização para a pasta compartilhada na interface do aplicativo

3. Configure atualizações do banco de dados e do módulo do aplicativo a partir da pasta compartilhada especificada para os computadores restantes na rede local da organização.

Como configurar atualizações por meio da pasta compartilhada no Console de Administração (MMC)

Como configurar atualizações pela pasta compartilhada no Web Console e no Cloud Console

Como configurar atualizações por meio da pasta compartilhada na interface do aplicativo

Atualizar a partir de uma pasta compartilhada