Mudar o status de uma regra de conexão

12 de abril de 2024

ID 156114

Para alterar o status de uma regra de conexão:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle de dispositivos.
  3. No bloco Acessar as configurações, clique no botão Antibridging.
  4. Na seção Regras para dispositivos, selecione a regra cujo status você deseja alterar.
  5. Use os botões de alternância na coluna Controle para ativar ou desativar a regra.
  6. Salvar alterações.