Kaspersky Sandbox

12 de abril de 2024

ID 214721

A partir da versão 11.7.0, o Kaspersky Endpoint Security for Windows inclui um agente interno para integração com a solução Kaspersky Sandbox. A solução Kaspersky Sandbox detecta e bloqueia automaticamente ameaças avançadas em computadores. O Kaspersky Sandbox analisa o comportamento do objeto para detectar atividades maliciosas e características de atividades de ataques direcionados à infraestrutura de TI da organização. O Kaspersky Sandbox analisa e verifica objetos em servidores especiais com imagens virtuais implantadas de sistemas operacionais Microsoft Windows (servidores Kaspersky Sandbox). Para detalhes sobre a solução, acesse a Ajuda do Kaspersky Sandbox.

As seguintes configurações são possíveis para a solução Kaspersky Sandbox:

Kaspersky Sandbox 2.0

O Kaspersky Sandbox 2.0 é compatível com a configuração [KES+built-in agent].

Requisitos mínimos:

• Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 ou posterior para Windows.
  • Kaspersky Endpoint Agent não é requerido.
  • Kaspersky Security Center 13.2

Kaspersky Sandbox 1.0

O Kaspersky Sandbox 1.0 é compatível com a configuração [KES+KEA].

Requisitos mínimos:

• Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 – 11.6.0 para Windows.
  • Kaspersky Endpoint Agent 3.8.

É possível instalar o Kaspersky Endpoint Agent a partir do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

O kit de distribuição para o Kaspersky Endpoint Security versões 11.2.0 – 11.8.0 inclui o Kaspersky Endpoint Agent. É possível selecionar o Kaspersky Endpoint Agent durante a instalação do Kaspersky Endpoint Security for Windows. Como resultado, dois aplicativos serão instalados no seu computador: KEA e KES. No Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent não faz mais parte do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security.

• Kaspersky Security Center 11

Nesta seção da Ajuda

Integração do agente integrado com o Kaspersky Sandbox

Adição de um certificado TLS

Adicionar servidores do Kaspersky Sandbox

Verificar se há indicadores de comprometimento (tarefa autônoma)

Guia de migração do KEA para KES para o Kaspersky Sandbox