Ativar ou desativar a Autodefesa

12 de abril de 2024

ID 133797

O Kaspersky Endpoint Security impede que haja alteração ou exclusão de arquivos de aplicativo no disco rígido, processos na memória e entradas no registro do sistema.

A tecnologia bloqueia o acesso aos seguintes componentes do aplicativo:

• arquivos na pasta de instalação do Kaspersky Endpoint Security e outros arquivos do aplicativo;
  • chaves de registro com registros pertencentes ao aplicativo;
  • processos que o aplicativo executa.

O mecanismo de Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security está ativado por padrão.

Como ativar ou desativar a Autodefesa no Console de Administração (MMC)

Como ativar ou desativar a Autodefesa no Web Console e no Cloud Console

Como ativar ou desativar a Autodefesa na interface do aplicativo