Exibir erros de criptografia de arquivos em unidades de computador locais

12 de abril de 2024

ID 128786

Para exibir os erros de criptografia de arquivo em unidades de computador locais:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na árvore do console, selecione Dispositivos gerenciados.
  3. Na guia Dispositivos, selecione o nome do computador na lista e clique com o botão direito do mouse nele para abrir o menu de contexto.
  4. No menu de contexto do computador, selecione o item Propriedades. Na janela exibida, selecione a seção Proteção.
  5. Clique no link Exibir erros de criptografia de dados para abrir a janela Erros de criptografia de dados.

Esta janela exibe detalhes dos erros de criptografia dos arquivos nas unidades do computador local. Quando um erro é corrigido, o Kaspersky Security Center remove os detalhes dos erros da janela Erros de criptografia de dados.