IMPORT. Importar configurações do aplicativo

12 de abril de 2024

ID 181300

Importa as configurações do Kaspersky Endpoint Security de um arquivo que foi criado com o comando Export (EXPORTAR).

Para executar este comando a Proteção por senha deve estar ativada. O usuário deve ter a permissão Definir as configurações do aplicativo.

Sintaxe de comando

avp.com IMPORT <nome do arquivo> /login=<nome do usuário> /password=<senha>

Arquivo para importar

<nome do arquivo>

O nome do arquivo do qual as configurações do aplicativo serão importadas. Você pode importar as configurações do Kaspersky Endpoint Security a partir de um arquivo de configuração DAT ou CFG, um arquivo de texto TXT ou um documento XML.

Autenticação

/login=<nome do usuário> /password=<senha>

Credenciais da conta de usuário com as permissões de Proteção por senha necessárias.

Exemplo:

avp.com IMPORT config.dat /login=KLAdmin /password=!Password1

Consulte também:

Criar e usar um arquivo de configuração