Aspectos especiais das permissões de Proteção por senha

12 de abril de 2024

ID 177506

As permissões de Proteção por senha têm alguns aspectos e limitações importantes a serem considerados.

Definir as configurações do aplicativo

Se o computador de um usuário estiver sendo executado segundo uma política, verifique se todas as configurações necessárias na política estão disponíveis para edição (os Abrir o ícone do cadeado. atributos estão abertos).

Sair do aplicativo

Não há considerações ou limitações especiais.

Desativar componentes de proteção

• Não é possível conceder a permissão para desativar os componentes de proteção para o grupo Todos. Para permitir que usuários que não sejam KLAdmin desativem componentes de proteção, adicione um usuário ou grupo que tenha a permissão Desativar componentes de proteção nas configurações de proteção por senha.
  • Se o computador de um usuário estiver sendo executado segundo uma política, verifique se todas as configurações necessárias na política estão disponíveis para edição (os Abrir o ícone do cadeado. atributos estão abertos).
  • Para desativar componentes de proteção nas configurações do aplicativo, um usuário deve ter a permissão Definir as configurações do aplicativo.
  • Para desativar componentes de proteção a partir do menu de contexto (usando o item de menu Pausar a proteção), um usuário deve ter a permissão Desativar componentes de proteção além da permissão Desativar componentes de controle.

Desativar componentes de controle

• Não é possível conceder a permissão para desativar os componentes de controle para o grupo Todos. Para permitir que usuários que não sejam KLAdmin desativem componentes de proteção, adicione um usuário ou grupo que tenha a permissão Desativar componentes de controle nas configurações de proteção por senha.
  • Se o computador de um usuário estiver sendo executado segundo uma política, verifique se todas as configurações necessárias na política estão disponíveis para edição (os Abrir o ícone do cadeado. atributos estão abertos).
  • Para desativar componentes de controle nas configurações do aplicativo, um usuário deve ter a permissão Definir as configurações do aplicativo.
  • Para desativar componentes de controle a partir do menu de contexto (usando o item de menu Pausar a proteção), um usuário deve ter a permissão Desativar componentes de controle além da permissão Desativar componentes de proteção.

Desativar política do Kaspersky Security Center

Você não pode conceder ao grupo "Todos" a permissão para desativar a política do Kaspersky Security Center. Para permitir que usuários que não sejam KLAdmin desativem a política, adicione um usuário ou grupo que tenha a permissão Desativar política do Kaspersky Security Center nas configurações de proteção por senha.

Remover a chave

Não há considerações ou limitações especiais.

Remover/modificar/restaurar o aplicativo

Se você permitiu a remoção, modificação e restauração do aplicativo para o grupo "Todos", o Kaspersky Endpoint Security não solicitará uma senha quando o usuário tentar realizar essas operações. Portanto, qualquer usuário, incluindo usuários de fora do domínio, pode instalar, modificar ou restaurar o aplicativo.

Restaurar o acesso a dados em unidade criptografada

Você pode restaurar o acesso a dados em discos criptografados somente se estiver registrado como KLAdmin. A permissão para executar esta ação não pode ser concedida a nenhum outro usuário.

Visualizar relatórios

Não há considerações ou limitações especiais.

Restaurar do backup

Não há considerações ou limitações especiais.