Filtrar por endereços de recursos da Web

12 de abril de 2024

ID 128053

Para controlar o acesso a recursos da Web individuais, é necessário criar uma regra de Controle da Web, uma lista de endereços da Web e selecionar uma ação no Controle da Web. Durante a criação de uma lista de endereço da Web, é possível inserir endereços URL ou usar máscaras.

As regras podem incluir um agendamento de regra e uma lista de usuários aos quais a regra se aplica. Por exemplo, é possível restringir o acesso a sites apenas durante o horário de trabalho ou permitir a visita a sites para usuários de certos grupos.

Como ativar a filtragem de endereços de recursos da Web no Console de Administração (MMC)

Como ativar a filtragem de endereços de recursos da Web no Web Console e no Cloud Console

Como ativar a filtragem de endereço do recurso da Web na interface do aplicativo

Como resultado, a nova regra de Controle da Web é adicionada à lista. Caso necessário, altere a prioridade da regra de Controle da Web. Também é possível usar o botão de alternância para desativar a regra de acesso a recursos da Web a qualquer momento sem ter que removê-la da lista.