Ativar e desativar a Proteção Contra Ameaças à Rede

12 de abril de 2024

ID 128211

Por padrão, a Proteção Contra Ameaças à Rede é ativada e funciona no modo ideal. O Kaspersky Endpoint Security monitora o tráfego de rede de entrada em busca de atividades com características de ataques de rede e bloqueia os ataques.

Como ativar ou desativar a Proteção Contra Ameaças à Rede no Console de Administração (MMC)

Como ativar ou desativar a Proteção Contra Ameaças à Rede no Web Console e no Cloud Console

Como ativar ou desativar a Proteção Contra Ameaças à Rede na interface do aplicativo