Adicionar servidores do Kaspersky Sandbox

12 de abril de 2024

ID 224246

Para conectar os computadores aos servidores Kaspersky Sandbox com as imagens virtuais de sistemas operacionais, é preciso inserir um endereço de servidor e uma porta. Para obter detalhes sobre como implantar imagens virtuais e configurar servidores Kaspersky Sandbox, consulte a ajuda do Kaspersky Sandbox.

Para adicionar os servidores do Kaspersky Sandbox ao Web Console:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política do Kaspersky Endpoint Security.

A janela de propriedades da política é exibida.

3. Selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione Detection and ResponseKaspersky Sandbox.
  5. No bloco Servidores do Kaspersky Sandbox, clique em Adicionar.
  6. Uma janela é aberta; na janela, insira o endereço do servidor Kaspersky Sandbox (IPv4, IPv6, DNS) e a porta.
  7. Salvar alterações.