Ativar ou desativar o modo de economia de energia

12 de abril de 2024

ID 128351

Para ativar ou desativar o modo de economia de energia:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações do aplicativo.

Janela Configurações do Aplicativo. O usuário pode configurar o desempenho, a autodefesa e outras configurações.

Configurações do Kaspersky Endpoint Security for Windows

3. No bloco Desempenho, use a caixa de seleção Adiar tarefas agendadas quando estiver em modo de bateria para ativar ou desativar o modo de economia de energia.

Quando o modo de conservação de energia é ativado e o computador estiver sendo executado no modo de energia da bateria, as seguintes tarefas não serão executadas mesmo se agendadas:

• Atualização
    • Verificação completa
    • Verificação de áreas críticas
    • Verificação personalizada
    • Verificação de integridade
    • Verificação de IOC.
  4. Salvar alterações.