Seleção da ação a ser realizada ao detectar atividade de malware

12 de abril de 2024

ID 151065

Para selecionar que fazer se um aplicativo está envolvido em atividades maliciosas, execute as seguintes etapas:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Avançada Contra AmeaçasDetecção de Comportamento.

Janela Configurações de Detecção de Comportamento.

Configurações de Detecção de Comportamento

3. Selecione a ação relevante na seção Ação ao detectar atividade de malware:
    • Excluir arquivo. Se este item for selecionado, ao detectar uma atividade maliciosa, o Kaspersky Endpoint Security excluirá o arquivo executável do aplicativo malicioso e criará uma cópia do arquivo no Backup.
    • Bloquear. Se este item for selecionado, ao detectar atividade maliciosa, o Kaspersky Endpoint Security encerrará este aplicativo.
    • Informar. Se este item for selecionado e a atividade de malware de um aplicativo for detectada, o Kaspersky Endpoint Security adiciona informações sobre a atividade de malware do aplicativo à lista de ameaças ativas.

4. Salvar alterações.