Adicionar um dispositivo à lista Confiável a partir da interface do aplicativo

12 de abril de 2024

ID 123283

Por padrão, quando um dispositivo é adicionado à lista de dispositivos confiáveis, o acesso a este é concedido a todos os usuários (ao grupo Todos os usuários).

Para adicionar um dispositivo à lista Confiável a partir da interface do aplicativo:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de segurançaControle de dispositivos.
  3. No bloco Acessar as configurações, clique no botão Dispositivos confiáveis.

A lista de dispositivos confiáveis é aberta.

4. Clique Selecionar.

Abrirá a lista de dispositivos conectados. A lista de dispositivos depende do valor que é selecionado na lista suspensa Exibir dispositivos conectados.

5. Na lista de dispositivos, selecione o dispositivo que deseja adicionar à lista confiável.
  6. No campo Comentário, você pode fornecer qualquer informação relevante sobre o dispositivo confiável.
  7. Selecione os usuários ou grupos de usuários para os quais deseja permitir o acesso aos dispositivos confiáveis.

É possível selecionar usuários no Active Directory, na lista de contas no Kaspersky Security Center ou ao inserir um nome de usuário local manualmente. A Kaspersky recomenda usar contas de usuário locais somente em casos especiais quando não for possível usar contas de usuário de domínio.

8. Salvar alterações.