Correspondência dos componentes do KSWS e KES

12 de abril de 2024

ID 243316

Ao migrar de KSWS para KES, o conjunto de componentes é migrado apenas quando o aplicativo está sendo instalado localmente.

Correspondência dos componentes do Kaspersky Security for Windows Server e Kaspersky Endpoint Security for Windows

Componente do Kaspersky Security for Windows Server

Componente do Kaspersky Endpoint Security for Windows

Basic functionality

Kernel do aplicativo

Log Inspection

Inspeção de log

Device Control

Controle de dispositivos

Firewall Management

(não compatível)

As funções do KSWS Firewall são executadas pelo Firewall no nível do sistema. No KES, um componente separado é responsável pela funcionalidade do Firewall. Após a migração, é possível configurar o Firewall do Kaspersky Endpoint Security.

File Integrity Monitor

Monitor de integridade de arquivos

Exploit Prevention

Prevenção de Exploit

System Tray Icon

(não compatível)

É possível configurar a interação do usuário nas configurações da interface do aplicativo.

Integration with Kaspersky Security Center

Conector do Agente de Rede

Endpoint Agent

(não compatível)

No Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent não faz mais parte do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security. É necessário baixar o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent separadamente.

Network Threat Protection

Proteção Contra Ameaças à Rede

Anti-Cryptor

Detecção de Comportamento

Anti-Cryptor for NetApp

(não compatível)

Traffic Security

Proteção Contra Ameaças da Web

Proteção Contra Ameaças ao Correio

Controle da Web

On-Demand Scan

Kernel do aplicativo

ICAP Network Storage Protection

(não compatível)

O Kaspersky Endpoint Security não oferece suporte a componentes de Proteção de armazenamento de rede. Caso precise desses componentes, é possível continuar usando o Kaspersky Security for Windows Server.

RPC Network Storage Protection

(não compatível)

O Kaspersky Endpoint Security não oferece suporte a componentes de Proteção de armazenamento de rede. Caso precise desses componentes, é possível continuar usando o Kaspersky Security for Windows Server.

Real-Time File Protection

Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Script Monitoring

(não compatível)

O monitoramento de scripts é tratado por outros componentes, por exemplo, pela Proteção AMSI.

KSN Usage

Kaspersky Security Network

Applications Launch Control

Controle de Aplicativos

Performance counters

(não compatível)