UpdateDefinitions. Atualizar bancos de dados e módulos do software aplicativo

12 de abril de 2024

ID 213710

Execute a tarefa de Atualização O Kaspersky Endpoint Security usa a fonte padrão: Servidores de atualização da Kaspersky.

Para executar a tarefa, o administrador deve Permitir o uso de tarefas locais na política.

Sintaxe de comando

kescli --opswat UpdateDefinitions

É possível visualizar a data e hora de lançamento dos bancos de dados de antivírus atuais usando o comando GetDefinitionsetState.