Kaspersky Endpoint Agent

12 de abril de 2024

ID 190287

O Kaspersky Endpoint Agent tem suporte para a interação entre o aplicativo e outras soluções da Kaspersky para a detecção de ameaças avançadas (por exemplo, o Kaspersky Sandbox). As soluções Kaspersky são compatíveis com versões específicas do Agente de Endpoints da Kaspersky.

Para usar o Kaspersky Endpoint Agent como parte das soluções da Kaspersky, é necessário ativar as soluções com a chave de licença correspondente.

Para informações detalhadas sobre o Kaspersky Endpoint Agent, incluído na solução de software que você está usando, e para conhecer a solução autônoma, consulte o Guia de ajuda do produto relevante:

• Ajuda do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform
  • Ajuda do Kaspersky Sandbox
  • Ajuda do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum
  • Ajuda do Kaspersky Managed Detection and Response

O kit de distribuição para o Kaspersky Endpoint Security versões 11.2.0 – 11.8.0 inclui o Kaspersky Endpoint Agent. É possível selecionar o Kaspersky Endpoint Agent durante a instalação do Kaspersky Endpoint Security for Windows. Como resultado, dois aplicativos serão instalados no seu computador: KEA e KES. No Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent não faz mais parte do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security.

Correspondência de versões KEA (como parte de KES) para versões KES

Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Endpoint Agent

11.8.0

3.11.0.216.mr1

11.7.0

3.11

11.6.0

3.10

11.5.0

3.9

11.4.0

3.9

11.3.0

3.9

11.2.0

3.9

A Kaspersky está mudando toda a Detection and Response para trabalhar com o agente integrado do Kaspersky Endpoint Security em vez do Kaspersky Endpoint Agent. Gradualmente, a Kaspersky está adicionando suporte para essas soluções e eliminando o Kaspersky Endpoint Agent (consulte a tabela abaixo). A partir da versão 12.1, o aplicativo é compatível com todas as soluções de Detection and Response. Além disso, a partir da versão 12.1, o aplicativo não é mais compatível com o Kaspersky Endpoint Agent e não é mais possível instalar os dois aplicativos simultaneamente no mesmo computador.

Implantação do agente integrado para gerenciar soluções de Detection and Response

Versão do Kaspersky Endpoint Security

Kaspersky Managed Detection and Response

Kaspersky Sandbox

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum

Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (componente Endpoint Detection and Response)

11.5.0

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

11.6.0

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

11.7.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent

11.8.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

11.9.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

11.10.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

11.11.0

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

12

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Kaspersky Endpoint Agent

12.1 e superior

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Agente integrado

Nesta seção da Ajuda

Migração da configuração [KES+KEA] para [KES+built-in agent]

Migração de políticas e tarefas para o Kaspersky Endpoint Agent