Serviço de notificações

12 de abril de 2024

ID 126005

Vários tipos de eventos ocorrem durante a operação do Kaspersky Endpoint Security. As Notificações destes eventos podem ser puramente informativas ou conter informações importantes. Por exemplo, as notificações podem informar sobre uma atualização bem-sucedida de módulos de aplicativos e bancos de dados ou registrar erros de componentes que precisam ser corrigidos.

O Kaspersky Endpoint Security dá suporte ao registo de informações sobre eventos na operação do registro do aplicativo do Microsoft Windows e/ou do registro de eventos do Kaspersky Endpoint Security.

O Kaspersky Endpoint Security transmite as notificações das seguintes formas:

• usando notificações pop-up na área de notificação da barra de tarefas do Microsoft Windows;
  • por e-mail.

Você pode configurar a transmissão de notificações de eventos. O método de transmissão de notificações é configurado para cada tipo de evento.

Usando a tabela de eventos para configurar o serviço de notificação, você pode executar as seguintes ações:

• Filtre o serviço de notificações por valores da coluna ou por condições de filtragem personalizadas.
  • Utilize a função de busca para eventos do serviço de notificações.
  • Classifique os eventos do serviço de notificações.
  • Altere a ordem e a configuração das colunas que são exibidas na lista de eventos do serviço de notificações.

Nesta seção

Definir as configurações do registro de eventos

Configurar a exibição e entrega de notificações

Configurar a exibição de avisos sobre o status do aplicativo na área de notificação

Mensagens entre usuários e o administrador