Atualizar a partir de um repositório de servidor

12 de abril de 2024

ID 176856

Para conservar o tráfego de Internet, você pode configurar atualizações de bancos de dados e módulos do aplicativo em computadores da rede local da organização a partir do repositório de um servidor. Para isso, o Kaspersky Security Center deve fazer download de um pacote de atualização para o repositório (servidor FTP ou HTTP, rede ou pasta local) a partir dos servidores de atualização da Kaspersky. Outros computadores na rede local da organização poderão receber o pacote de atualização do repositório do servidor.

A configuração de atualizações do banco de dados e do módulo do aplicativo a partir do repositório de um servidor consiste nas seguintes etapas:

1. Configurar o download de um pacote de atualização para o repositório do Servidor de Administração (a tarefa Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração).

A tarefa Baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração é criada automaticamente pelo assistente de início rápido do Servidor de Administração, e essa tarefa pode ter somente uma única instância. Por padrão, o Kaspersky Security Center copia o pacote de atualização para a pasta \\<nome do servidor> \KLSHARE\Updates. Para obter mais informações sobre como baixar atualizações no repositório do Servidor de Administração, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

2. Configurar atualizações do banco de dados e do módulo do aplicativo a partir do repositório do servidor especificado para os computadores restantes na rede local da organização (tarefa Atualização).

Como configurar a atualização do Kaspersky Endpoint Security a partir do armazenamento do servidor especificado no Console de Administração (MMC)

Como configurar a atualização do Kaspersky Endpoint Security a partir do armazenamento do servidor especificado no Web Console

Como configurar a atualização do Kaspersky Endpoint Security a partir do armazenamento do servidor especificado na interface do aplicativo

Atualizar a partir de um repositório de servidor