Restaurar as configurações padrão do aplicativo

12 de abril de 2024

ID 201017

É possível restaurar as configurações do aplicativo recomendadas pela Kaspersky a qualquer momento. Quando as configurações são restauradas, o nível de segurança Recomendado é definido para todos os componentes de proteção.

Para restaurar as configurações padrão do aplicativo:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisGerenciar configurações.
  3. Clique Restaurar.
  4. Salvar alterações.

Janela Configurações de exclusão. O usuário pode exportar, importar ou restaurar as configurações do aplicativo.

Gerenciamento das configurações do aplicativo