EDRKATA. Integração com o EDR (KATA)

12 de abril de 2024

ID 236765

Comandos para gerenciar o componente Endpoint Detection and Response (KATA):

• Ativar ou desativar o componente EDR (KATA).

O componente EDR (KATA) fornece interoperabilidade com a solução Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

• Configurar a conexão com os servidores da Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  • Exibe as configurações atuais do componente.

Sintaxe de comando

avp.com START EDRKATA

avp.com STOP EDRKATA

avp.com edrkata /set /servers=<endereço do servidor>:<porta> /server-certificate=<caminho para o certificado TLS> [/timeout=<tempo limite (s) de conexão do servidor do nó central>] [/sync-period=<período de sincronização do servidor do nó central (min)>]

avp.com edrkata /show

Operação

stop

Desativar o componente EDR (KATA).

start

Ativar o componente EDR (KATA).

set

Configurar o componente EDR (KATA). É possível modificar as seguintes configurações:

• Adicionar servidores do nó central (servers=<endereço do servidor>:<porta>).
  • Adicionar um certificado TLS (server-certificate=<caminho para o certificado TLS>).
  • Definir o tempo limite de conexão do servidor do nó central (/timeout=<tempo limite de conexão do servidor do nó central (segundos)>).
  • Definir o período de sincronização com o servidor do nó central (/sync-period=<período de sincronização com o servidor do nó central (minutos)>).

show

Exibe as configurações atuais do componente.