Exportar e importar regras de Controle de Aplicativos

12 de abril de 2024

ID 202095

Você pode exportar a lista de regras de Controle de Aplicativos para um arquivo XML. Você pode usar a função de exportação/importação para fazer backup da lista de regras de Controle de Aplicativos ou para migrar a lista para um servidor diferente.

Ao exportar e importar regras de Controle de Aplicativos, tenha em mente as seguintes considerações:

• O Kaspersky Endpoint Security exporta a lista de regras apenas para o modo de Controle de Aplicativos ativo. Em outras palavras, se o Controle de Aplicativos estiver operando no modo de lista de bloqueio, o Kaspersky Endpoint Security exportará regras apenas para esse modo. Para exportar a lista de regras para o modo de lista de permissão, é necessário mudar para esse modo e executar a operação de exportação novamente.
  • O Kaspersky Endpoint Security usa categorias de aplicativos para que as regras de Controle de Aplicativos funcionem. Ao migrar a lista de regras de Controle de Aplicativos para um servidor diferente, também é necessário migrar a lista de categorias de aplicativos. Para mais detalhes sobre a exportação e importação de categorias de aplicativos, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Como exportar e importar uma lista de regras de Controle de Aplicativos no Console de Administração (MMC)

Como exportar e importar uma lista de Regras de Controle de Aplicativos no Web Console e no Cloud Console