EnableRTP. Habilitar a proteção

12 de abril de 2024

ID 213713

Ativar os componentes de proteção do Kaspersky Endpoint Security no computador: Proteção Contra Ameaças ao Arquivo, Proteção Contra Ameaças da Web, Proteção Contra Ameaças ao Correio, Proteção contra Ameaças à Rede, Prevenção de Intrusão do Host.

Para ativar os componentes de proteção, o administrador deve certificar-se de que as configurações de política relevantes possam ser modificadas (Abrir o ícone do cadeado. atributos estão abertos).

Sintaxe de comando

kescli --opswat EnableRTP

Como resultado, os componentes de proteção são ativados mesmo que você tenha proibido a modificação das configurações do aplicativo com a Proteção por senha.

É possível verificar o status operacional da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo usando o comando GetRealTimeProtectionState.