Ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos

12 de abril de 2024

ID 123511

O consumo de recursos do computador pelo Kaspersky Endpoint Security ao verificá-lo pode aumentar a carga na CPU e nos subsistemas do disco rígido. Isso pode tornar outros aplicativos mais lentos. Para otimizar o desempenho, o Kaspersky Endpoint Security fornece um modo de transferência de recursos para outros aplicativos. Neste modo, o sistema operacional pode diminuir a prioridade das sequências da tarefa de verificação do Kaspersky Endpoint Security quando a carga da CPU for alta. Isso permite redistribuir recursos do sistema operacional para outros aplicativos. Assim, as tarefas de verificação receberão menos tempo da CPU. Como resultado, a verificação do computador com o Kaspersky Endpoint Security leva mais tempo. Por padrão, o aplicativo está configurado para conceder recursos a outros aplicativos.

Como ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos no Console de Administração (MMC)

Como ativar ou desativar a concessão recursos a outros aplicativos no Web Console e no Cloud Console

Como ativar ou desativar a concessão de recursos a outros aplicativos na interface do aplicativo