Instalando o Agente EDR

12 de abril de 2024

ID 257249

Kaspersky Endpoint Security na configuração do Endpoint Detection and Response Agent (Agente EDR) para soluções Kaspersky Managed Detection and Response e Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR) são instalados da mesma maneira.

O Agente EDR pode ser instalado em um computador em uma das seguintes maneiras:

• Uso remoto do Kaspersky Security Center.
  • Localmente, usando o assistente de instalação.
  • Localmente na linha de comando (somente para KATA (EDR)).

Para instalar o Agente EDR, é necessário selecionar a configuração apropriada em configurações do pacote de instalação ou no assistente de instalação.

Como instalar o Agente EDR usando o assistente de instalação

Como instalar o Agente EDR na linha de comando (somente para KATA (EDR))

Como instalar o Agente EDR no Console de Administração (MMC)

Como instalar o Agente EDR usando o Web Console

Assim, o Agente EDR será instalado no computador do usuário. É possível usar a interface do aplicativo. Um um ícone do aplicativo será exibido na área de notificação Ícone do aplicativo com status OK..

No Kaspersky Security Center, o computador com o aplicativo instalado na configuração do Agente EDR tem o status CríticoÍcone de um computador com tela vermelha.. O computador tem esse status porque o componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo está ausente. Não é necessário executar nenhuma outra ação.

Caso não tenha conseguido instalar o Agente EDR em um computador com um aplicativo EPP de terceiros porque o instalador encontrou software incompatível no computador, é possível pular a verificação de compatibilidade de software.

Janela principal do Agente EDR

Agora, é necessário configurar a integração com a solução Kaspersky Managed Detection and Response ou Kaspersky Anti Targeted Attack (EDR). Também é possível especificar as configurações avançadas do aplicativo e, por exemplo, criar uma zona confiável ou ocultar a interface do aplicativo. As configurações nas seguintes seções estão disponíveis: