Adicionar uma fonte de atualização

12 de abril de 2024

ID 133787

A fonte de atualização é um recurso que contém as atualizações dos bancos de dados e dos módulos do aplicativo do Kaspersky Internet Security.

As fontes de atualização incluem o servidor do Kaspersky Security Center, servidores de atualização da Kaspersky e pastas de rede ou locais.

A lista padrão de fontes de atualização inclui os servidores de atualização do Kaspersky Security Center e da Kaspersky. É possível adicionar outras fontes de atualização à lista. Você pode especificar servidores FTP ou HTTP e pastas compartilhadas como fontes de atualização.

O Kaspersky Endpoint Security não oferece suporte as atualizações de servidores HTTPS, a menos que sejam servidores de atualização da Kaspersky.

Se vários recursos forem selecionados como fontes de atualização, o Kaspersky Endpoint Security tentará se conectar a cada um deles, começando pelo primeiro na lista, e executará a tarefa de atualização fazendo a recuperação do pacote de atualização da primeira fonte disponível.

Por padrão, o Kaspersky Endpoint Security usa o servidor do Kaspersky Security Center como a primeira fonte de atualização. Isso ajuda a conservar o tráfego durante a atualização. Se uma política não for aplicada ao computador, os servidores da Kaspersky serão selecionados como a primeira fonte de atualização nas configurações da tarefa de Atualização local, pois o aplicativo pode não ter acesso ao servidor do Kaspersky Security Center.

Como adicionar uma fonte de atualização no Console de administração (MMC)

Como adicionar uma fonte de atualização no Web Console e no Cloud Console

Como adicionar uma fonte de atualização na interface do aplicativo