Problemas conhecidos

19 de abril de 2024

ID 218755

O Kaspersky Security Center Cloud Console tem algumas limitações que não são críticas para a operação do aplicativo:

• Quando a tarefa Baixar atualizações para os repositórios de pontos de distribuição ou Verificação de atualizações é importada, a opção Selecionar dispositivos aos quais a tarefa será atribuída é ativada. Essas tarefas não podem ser atribuídas para uma seleção de dispositivos ou dispositivos específicos. Caso a tarefa Baixar atualizações aos repositórios de pontos de distribuição ou Verificação de atualizações seja atribuída aos dispositivos específicos, ela será importada incorretamente.
  • Após a conclusão da tarefa de Verificação de inventário para um dispositivo Linux, uma tentativa de envio dos arquivos recebidos à Kaspersky para análise retorna um erro.
  • Se você tentar fazer login no Kaspersky Security Center Cloud Console usando os Serviços de Federação do Active Directory (ADFS), mas as permissões necessárias estiverem ausentes, o Kaspersky Security Center Cloud Console retornará o erro "Credenciais inválidas", em vez de avisar o usuário sobre as permissões ausentes.
  • A tarefa Gerenciar dispositivos não funciona corretamente para dispositivos que executam macOS.
  • Na janela de diagnóstico remoto, clicar no botão Baixar todo o arquivo pode não resultar no download correto.