Kaspersky Security Center Cloud Console

19 de abril de 2024

ID 166361

A seção contém informações sobre a finalidade do Kaspersky Security Center Cloud Console, assim como os respectivos recursos e componentes principais.

O Kaspersky Security Center Cloud Console é um aplicativo hospedado e mantido pela Kaspersky. Não é necessário instalar o Kaspersky Security Center Cloud Console em seu computador ou servidor. O Kaspersky Security Center Cloud Console permite que o administrador instale aplicativos de segurança da Kaspersky em dispositivos em uma rede corporativa, execute remotamente tarefas de verificação e atualização e gerencie as políticas de segurança dos aplicativos gerenciados. O administrador pode usar um painel detalhado que fornece uma visão instantânea do status de dispositivos corporativos, relatórios detalhados e configurações granulares nas políticas de proteção.

Nesta seção

Sobre o Kaspersky Security Center Cloud Console

Requisitos de hardware e software para o Kaspersky Security Center Cloud Console

Sistemas operacionais e plataformas incompatíveis

Aplicativos e soluções da Kaspersky compatíveis

Arquitetura

Portas usadas pelo Kaspersky Security Center Cloud Console

Interface do Kaspersky Security Center Cloud Console

Localização do Kaspersky Security Center Cloud Console

Comparação entre o Kaspersky Security Center e o Kaspersky Security Center Cloud Console