Receber aviso de expiração de licença

19 de abril de 2024

ID 195503

Para adicionar uma chave de licença do Kaspersky Endpoint Security for Business Select ao Servidor de Administração:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Geral, selecione a seção Chaves de licença.
  3. Clique em Selecionar.
  4. Na janela que se abre, selecione sua licença e clique em OK.

Como alternativa, se nenhuma licença for exibida, é possível clicar em Adicionar nova chave de licença e usar seu código de ativação.

A licença é adicionada ao Repositório do servidor de administração. Isso faz com que o Servidor de Administração gere um evento crítico A licença expira em breve um dia antes do término do prazo da licença e um evento crítico de Modo de funcionalidade limitada após o término do período da licença. Se desejar, é possível configurar a entrega da notificação.

Ao adicionar uma chave de licença do Kaspersky Endpoint Security for Business Select ao Repositório do servidor de administração, a licença será considerada usada em um dispositivo.

Consulte também:

Licenciamento do aplicativo

Cenário: Monitoramento e relatórios